О липах и влипах... Диалог третий

Любовь Самарина
Весёлая СМС-переписка с поэтом.

А.К.:

Воздух, пьяный от лип.
Эх, я, кажется, влип…
Сам качаюсь, как пьяный,
В ожиданье желанной.

Я:

Приятно цветенье душицы и лип.
Ты пишешь, дружище, что по уши влип,
желанье в крови, и что дышишь не ровно,
качает без ветра, пьяного словно.
Шагая вперёд, не мешало б рискнуть
Чем-то ярким украсить жизненный путь:
на нём не хватает красивых парабол…
Андрей, поздравляю! Давненько пора бы!

А.К.:

В окружении сосен и белых берёз
По дороге неспешно шагаю.
Я спокоен и весел и к чуду готов,
а о липах уже забываю…

Я:

Понимаю, что ты, друг упрямый,
Будешь помнить про долг и дела.
Только фраза, что «влип» и что пьяный,
Не похоже, что липой была.))


А.К. - Андрей Кизлярский, поэт-песенник, исполнитель. На Стихире не состоит.