наблюдения

Елена Кузнецова 43
 - Прогнала! И закрыла дверь!
И сидит, и ревёт в углу...
Дай, слезинки утру, не зверь,
Уберу из души иглу.
 Ну, ушёл, да и в добрый путь.
Прямо свет без него не мил...
Ты его побыстрей забудь,
Он совсем не тебя любил.
 Будет всё хорошо, поверь,
Хочешь, чай тебе принесу?
Только...если откроешь дверь,
Прямо в тапки ему нассу!
 Я спасу тебя от невзгод,
Вася, твой благодарный кот.
25.07.20