В разбрызганной зелёной акварели...

Ирина Гецен
***
В разбрызганной зелёной акварели
купается хмельной июльский день.
И нежиться в естественной купели
ему с утра до вечера не лень.
Роскошен пёстрый сарафан природы.
Плиссе колышет шалый ветерок.
И вот в такую именно погоду
так верится в хорошее... Что в срок
всё сложится. Когда-то так бывает.
Всё сбудется. Не завтра, а сейчас.
...
Хмельной июль за плечи обнимает.
И всё в округе восхищает глаз...