Первый свадебный танец

Ольга Смирнова 62
Песня написана к Дню свадьбы доченьки Татьяны!

1.
Я смотрю в твои глаза,
Ты прекрасна, как весна,
Нет счастливее меня,
Ты уже моя жена!

Припев.

2.
Наша встреча не случайна,
Нас свела судьба,
Долго я не мог признаться,
Что влюбился навсегда!

Припев.

3.
Нежно ты сказала: "Да",
Мы с тобой теперь семья,
На руке твоей кольцо,
Символ верности оно!

4.
Верю,что вдвоем с тобой,
Мы по жизни пронесем,
Через грозы и морозы,
Наше счастье и любовь!

Припев.
Кружит счастье
Волны платья,
Парусом плывет фата...
Танец первый,
Наш семейный,
Не забудем никогда!
Кружит счастье
Белым платьем,
Мы танцуем в первый раз!
Не могу налюбоваться
На жену свою сейчас!