Ночь Каштанов

Александр Аве
Та ночь каштанов: вы смущались, чуть прижимаясь к звездной пыли,
меняя темы, как в тумане, меня касаясь словно в нимбы...
в том одночасье, славных чарных, минут ладонями сминая...
Все задувая на рассветы: там ветры дули, между нами,
а мы, - молчали, обручившись с закатным эхом, Внезнемная...
Вы столько нег шептали нам под песню осени крылами...