В хлам

Игнатовы Стишки
Говорят если сильно любишь
Непременно его отпусти
Время как ни будь все рассудит
И найдет как свести пути

Говорят, мол не бойся влюбляться
И открыть душу всем ветрам
Руки сдюжат, глаза бояться
Зарубцуется старый шрам

Говорят, только я не верю
Я не верю пустым словам
Не легко пережить потерю
Если сердце разбито в хлам