Мне хорошо с тобой всегда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О как приятно вдохновенье,
Когда уста коснулись уст.
Остановите люди время,
Она со мною будет пусть.

Спешат минуты неизбежно.
Я глажу волосы твои.
Играет музыка нам нежно,
Не о разлуке,  о любви.

Тебя к себе я прижимаю,
И наслаждаюсь про запас.
Увижу скоро, я ведь  знаю,
И не один в сей жизни раз.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~