Мать-Земля

Лада Варга
Вы не знаете меня.
Не вчера сюда пришла.
Раньше приходила тоже,
Те векА никто не помнит уже.
Каждый день меня вы созерцаете,
Но совсем ничего обо мне не знаете.
Красоту дарю вам постоянно,силы.

Вы любуйтесь,наслаждайтесь.
В роскоши листвы купайтесь ,
Травы полезные вкушайте,
Но Конов моих не нарушайте.

Мать-Земля меня зовёте.