Я жду тебя

Галина Полубоярова
Густым туманом земля укрыта,
Лишь тускло светит мое окно.
Тобой дорога ко мне забыта,
А я все жду,я жду давно...

Я дом,как клетку,шагами мерю,
И боль в груди не уместить.
И я молюсь,и тайно верю,
Прошу судьбу тебя хранить.

Я отдала бы все клады мира,
Чтоб разорвался порочный круг.
И,чтоб,как раньше,пришел мой милый,
В окно б раздался знакомый стук.

И свет годами светиться будет,
он,как маяк для корабля.
И пусть молва меня осудит.
Я не боюсь.Я жду тебя...