Раскрошился сон на мелкие фрагменты...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Раскрошился сон на
мелкие фрагменты,
Ты листаешь жизнь,
как кадры киноленты.
Просматриваешь дни
забытые давно,
Что было не вернуть,
нам это, не дано!

Раскрошился сон на
мелкие фрагменты,
Говорим с тобой
друг другу комплименты.
Просматриваем жизнь
забытую давно,
Что было не вернуть,
нам это, не дано!

       @