Мой мир

Татьяна Плесеинова
В тебе мне видится мир...
В нём воздух пропитан озоном..
В нём небо - ванильный зефир...
В нём каждый вторник - суббота...
В нём чувства рекой глубоки...
В нём старые добрые книги...
На вырост большие коньки...
Лучатся священные лики...
В нём детская куртка лежит...
Жуками карманы набиты...
В нём песня наша звучит...
В нём скверы закатом залиты...
В нём - по траве босиком...
В нём ливня июльского шёпот...
Из вазы конфеты тайком...
В нём пахнет клубничным сиропом...
В нём в книжке гербарий цветов...
В нём радуга первая в жизни...
Бумажный кулёк леденцов...
Заляпанный рот в землянике...
В нём тайны всех мудрецов...
В нём лунный цветок колосится...
В нём мыльных букет пузырьков...
И клякса на новеньких джинсах...
В тебе мне видится мир...
В нём воздух пропитан озоном...
Заливистый смех детворы...
В нём сердце с твоим  унисоном...