Золушка

Елена Кузнецова 43
 Я мыла кухню и тушила мясо,
Варила суп, ходила в магазин,
Стихи писала, чистила картошку,
Погладила. Заштопала носки.
 Устала, как собака ездовая,
Но у детей не выучен урок.
Пока учили, пригорела каша.
Закончен день, упала я без сил!
 Сказали дети:- золушка ты наша,
Так убиваться кто тебя просил?
06.07.20