Любовь прекрасна и чиста!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С тобой мне грустно расставаться.
Жаль время быстро так течет.
В минуты радостного счастья,
Друг к другу нас всегда влечёт.

Я нежно руку твою глажу,
Целую,  мягкие уста.
И с сердцем я своим не слажу.
Любовь прекрасна и чиста.

Закат в глазах твоих лучится.
И нежно музыка звучит.
Сегодня ночью будет сниться,
Любовь и светлые лучи.
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~