В понедельник

Екатерина Падукова
         В понедельник я болею...
               / Земфира/





Мы встретились в понедельник
между пробежками,
я встала в тот день рано,
я стала твоей раной,
нирваной,
нежностью
совпаденьем...

Ты посмотрел на меня — я споткнулась,
и без вопросов,
предложил мне сердце и руку,
стать моей вечной мукой,
космосом,

вселенной...

Когда мы на землю вернулись,
было уже воскресенье...


     (Выход из под контроля)