Не надо шума, помолчи

Яна Корд
Не надо шума, помолчи.
Не задувай огонь свечи.
Тревоги, страх ведь палачи
Негаснущей души в ночи.

Затмят они всю радость быть,
Способность искренне любить.
Мираж за правду может слыть,
Но счастья ложью не добыть.

Не мыслями, Сердцем смотри.
Пропадет "вчера", "впереди".
Головой стремишься найти
То, чего не видешь внутри.