Если стукнуть лыжной палкой...

Конкурс Самовыражение 3
   
Почему-то вдруг вспомнилась песня Юрия Визбора "Подмосковная зима"
.
   По старинной по привычке мы садимся в электрички.
   Ветры падают с откоса и поземку теребят,
   Про метель стучат колеса, только песня не про это,
   Не про лето, не про осень - про меня и про тебя.
   
   Будет утро греть на печке молоко в здоровых кружках,
   Нарисует ночь русалку под Дейнеку на окне.
   Будет все, как ты хотела, будет тонкий звон хрустальный,
   Если стукнуть лыжной палкой ровно в полночь по луне.
   
   Вот и вся моя отрада - мне навстречу сосны, сосны
   И такие полустанки, что вообще сойдешь с ума.
   Вот и вся моя программа - не комедия, не драма,
   А сплошные снегопады - подмосковная зима.
.
Дорогие авторы!
Приглашаю вас принять участие в анонимном конкурсе
"Если стукнуть лыжной палкой ровно в полночь по луне...".
Включайте фантазию, воображение - и расскажите, что же произойдёт в этом случае,
преподнесите в стихотворной форме всё, что вы можете сказать, опираясь на предложенную цитату.
Использование заданной строки - на ваше усмотрение,
главное - раскрыть тему в любом ракурсе.
.
Конкурс АНОНИМНЫЙ, поэтому свои произведения прошу присылать в личные сообщения
ведущей на странице Елена Графская 5 http://stihi.ru/avtor/elani100
.
Порядок оформления заявки:
.
1. Имя (ник) автора
2. Название стихотворения
3. Текст стихотворения.
.
Срок приёма - до 15 августа.
.
ВСЕМ УДАЧИ!