Седьмая Песня Шамана Шалфея

Рада Кайсым
7.

не шамана мама а
шалфей сама
ыыыыыыла
ыыыыыыла
свеже забинтованную
раму..
свеже заснегованную
раму...
не шалфея мама
а  шаман  сама
русским
вылизала
русским
языком..

песню
хризантемы...
не шалфея мама
а шаман
сама

11.11.18