Понятно едва ли

Стас Гаврилов-Мартусевич
Это зиждиться внутри и наружу желает,
Мы лишь проводники, я, я знаю.
Эта пустота в сотый раз нагрянет,
И ты не веришь, ты не веришь, но оно над нами,
Возьмёт верх, по ушам ударит, я знаю.
Ты хочешь, чтобы услышали тебя другие,
Кричишь что есть сил, но понятно едва ли.

Что же ты хочешь сказать этим? Я не вижу светлых пятен! x3
Что же ты кричишь : ранен? Я же вижу, ты не плачешь!


Я так хотел распихать эти рифмы по трекам, что ещё не написаны,
Я просыпался, брал блокнот, думал, что это поможет мне,
Не остаться в яме собственных воспоминаний, но
Громом нагрянет снова, в минуту любую ком,
Того, что давно прошло, что, в конце концов поработило.
                И в конце концов поработило x3

Что же ты хочешь сказать этим? Я не вижу светлых пятен!
Что же я хотел сказать этим? Ты не видишь светлых пятен! x3