Опять частушки

Нина Белоусова-Кузнецова
За рекой гармонь играет
На свидание завет
А мой миленький не знает
Кто на лодочке плывет

Я тихонько подплываю
Выхожу на бережок.
Точно девоньки я, знаю
С кем гуляет мой дружок.

На него я рассердилась
И гулять пошла с другим
В миг девчонки убедилась
Как ревнует,Никодим