Белые лебеди

Исхаков Алексей
Ту-160

Стратегические бомбардировщики гнездятся слегка под Саратовом.
Что их там привлекает? Возможно степь, чтобы свить аэродром.
Или может быть предполагаемый взлом
континентальной плиты именно в этом месте
привлекает стратегических бомбардировщиков?