гРэйв

Евгений Золототрубов
1.
Похмельные бредни.
Во сне я стонал.
За стенкой соседи.
Я их напугал.

Вчера было жарко
От слёз и любви.
Лицо твоё сладко
Купалось в крови.

2.
И все выходные
Мы будем летать.
И словно больные
В экстазе стонать.

И нежные губы
Покроет песок.
И пуля так грубо
Пробьёт мне висок.

3.
Ночью на кладбище будет тусовка,
И мы на неё непременно придём.
Ты - в чёрном платье и грязных кроссовках,
Я - весь закутанный старым тряпьём.

Тебя ведь родители предупреждали:
Не приходи к незнакомцам домой.
Чтобы они о судьбе твоей знали,
Я им отправлю мешок с головой.