Палех

Тамара Бабаева-Хромина
               
       Тройка русская несётся
        По дороге слышен смех,
        Это роспись дорогая
        Называется Палех !

         Как расписано всё чётко,
         Видна каждая деталь
         И скользят по снегу сани
         Унося счастливых в даль !

          Играй звонкая тальянка,
          Скоро будет торжество
          И по всей  Руси Великой,
          Будут славить Рождество !

                03.10.19