Гжель

Тамара Бабаева-Хромина
     Бушевала сегодня ночью,
     Бело- синяя метель
     И оставила на крылечке
     Мне в подарок чудесную Гжель !

     Я из чашечки волшебной,
     Чай душистый под вечер пью
      И прекрасную Гжель на счастье,
      Всем в подарок друзьям подарю !