качал дождинки

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
на лепестках качал дождинки
ленивый летний ветерок
летели мелкие слезинки
на гравий парковых дорог
сквозь проплывающие тучи
виднелись неба купола
а солнце патокой тягучей
сливало толику тепла

я прославляла дни и ночи
всей жизни пройденной своей
ведь непременно смерть захочет
хозяйкой стать судьбы моей