ты меня избегаешь

Андрей Кулыбко
ты меня избегаешь,
ты причину скажи напоследок?
так не хочется верить
тихим сплетням скамейных соседок.

мы не видимся чаще,
чем твои перерывы на кофе.
между кофе и страстью
где-то я в желтом пыльном блокноте.

холод долгих молчаний
и пустых смс на прощание.
неотвеченных долгих,
и отвеченых  с тихой печалью.

всё куда-то умчалось,
мы другие - уже не исправиться.
да уже и не хочется,
мы друг другу лишь кем-то останемся.

я тебя избегаю,
и причины ищу пустозвонные.
я конечно же знаю,
что даю повод сплетням раздорами.

мы расстанемся тихо,
мы покроемся листьями желтыми.
мы дождями приснимся,
мы ветрами остынем холодными.

вот и всё,
ты навстречу идёшь неизвестному.
вот и всё,
я сниму с себя тапочки тесные.

вот и всё...