Сказочное утро

Валерий Кучеров
В комнатах солнышко копится щёлками,
Свежесть, покой и уют,
Из-за портьеры за окнами жёлтыми
Ранние птички поют.

       Вдруг распахнулась портьерная щёлочка,
       Солнце в стене очажком,
       Бегает бабушка вместе с внучоночком -
       Вирусы ловят сачком.

Мысли счастливые с солнцем мешаются,
Царствует в доме фен-шуй,
Чую губами, как мне обещается
Юной жены поцелуй.

       Мир эпатажен,  как Лера Германика:
       Душ вдруг нарзаном пошёл,
       Пиво бежит из холодного краника…
       Господи, как хорошо!

Путин звонИт…  называет «товарищем»,
Просит урезать на треть…
…………………………………………………

Кто там?! Отдайте моё одеялище!
Дайте мне сон досмотреть!