Луна забирает в объятия свои

Нексшпир
Луна забирает в объятия свои,
Покой и забвение дарит,
И с темной душой, приходя к ней домой,
Людские грехи отпускает.

И в грезы свои погружает весь мир,
Чтобы дать успокоенье.
А утром проснувшись все с чистой душой
Пишут новое стихотворение.

Луна благородна, слегка поэтична,
Но сила ее в простоте.
Она безвозмедно дает людям ласку,
Не боясь наказание и солнечный свет.

Но прогневав Селену, получишь свое,
Ведь обидев владычицу ночи,
Ты поймешь, как же слаб и ничтожен душой,
И все выходы к ней обесточишь.