Нет, весь я не умру 2003

Влад Норманн
Нет, весь я не умру,
а коль умру воскресну,
однажды, по утру
еще спою вам песню!
Сие напрасный труд -
меня не хороните,
приду я по утру,
за песни извините,
нет, весь я не умру,
мне б вновь звенеть в зените,
в зените бы звенеть,
успеть все песни спеть,
желаю все суметь,
простите, потерпите,
вам буду песню петь,
а вы спокойно спите!
Вам песню не бездельную
спою, а колыбельную,
зачем же по утру? -
вы у других спросите,
нет, весь я не умру,
веду свою игру,
нисколечко не вру,
несу вам воду в сите!