Угощенье

Лиза Шмидт
Прийти порывалась
Соседская киска.
Пришла... и девалась
Куда - то сосиска.

Сказала я киске:
- Беда! Невезенье!
Пропало из миски
Твоё угощенье.

- Моё угощение?-
Гостья пропела.
- Его, к сожалению,
Я уже съела.

Вздохнула притворно:
- Не надо грустить!
Ты можешь повторно
Меня угостить.