Всё понятно

Лариса Черноморец
Всё понятно - не нужна я тебе.
Наш былой не разовьём мы сюжет.
Дважды в реку не сумели войти -
Разошлись навеки наши пути.

Коль случилось - значит быть посему,
Я готова уж давно ко всему.
Отпускаю и не буду грустить,
Той любви давно порвали мы нить.

А связать - попытка глупой была:
Ни к чему она нас не привела.
Пара встреч, и разговоры рекой -
Вот и всё что нам осталось с тобой.

Отпускаю и возврата не жду -
И одна я до черты добреду.
Только знаю, что не встретишь ты вновь
На пути своём такую любовь.

29.07.2020 год.