Мне не хочется писать о грустном...

Раиса Верич Попова
Мне не хочется писать о грустном,
Только не стереть мне эту дату...
Без тебя, поверь, мне очень пусто,
Жаль, что к прошлому уж нет возврата.

На рассвете соберу цветов букет,
И отправлюсь с ними в гости...
Принесу от всех родных привет,
Плохо только - встреча на погосте...

День сегодня памяти, Надюша...
Лет одиннадцать уж пролетело...
Ты молчишь, а я стараюсь слушать...
И цветы у ног, как в колыбели...

            29.07.2020 г.
         Посвящается любимой сестрёнке
         Надежде. Сегодня 11 лет со дня её
         смерти...Вечная память...