Давно я не писал к Тебе

Артур Оселедец
Давно я не писал к Тебе,
Моя обитель снов моих грядущих.
Ты – посланник неба на Земле,
Ты агнец божий средь живущих.

Расскажи мне страсть моих скитаний,
Если есть в них что-то кроме лжи.
Есть ли смысл биться за медали,
Когда тебя прождёт шальная жизнь?!

Я не хочу закончить сей строкой,
Пробудь со мной ещё немного:
Я сердце разрешаю, тронь рукой –
Твоё касанье открывает Бога.

И я намерен этим чувством жить,
Я расцветаю как оливковая ветвь.
И ты, моя Любовь, судьбу мне покажи;
И ты, моя Судьба, в молитвах мне ответь.