Ты знаешь

Катерина Артамонова
Ты знаешь, ведь любовь не предают -
Настанет день - она к тебе вернётся.
И в сердце у тебя найдёт приют,
Ищя там самый малый лучик солнца.

Ты знаешь, ведь у чувств оценки нет,
Им математика чужда и безразлична.
И нет у них особенных примет,
Их каждый для себя находит лично.

Ты знаешь, есть цена у нежных слов -
За них мы отдаём двойную плату.
Их часто принимаем за любовь,
Не ведая дальнейшую растрату.

Ты знаешь, ведь любовь всегда в душе,
Она маяк в огромном этом мире.
В каком бы ты не падал вираже,
Она тебя с самим собой примирит.

март 2019г.