Дарю любовь словам..

Лия Пьянкова
Ты знал, конечно!
А могло ли быть иначе?
То что с тобой
Случилось, знал? И знаю я..
Стихи и строчки за сердечком своим прячешь,
С серьезным видом - ласку, нежность для меня...

Ты мой покой украл и свой забыл на время,
Что отпустила наша общая судьба.
Мне страшно думать - если б ты меня не встретил,
И я не знала твоих рук и губ тогда..

Но солнце смотрит, улыбаясь, нам обоим,
По параллелям разливая желтый свет,
По вертикалям.
Дорогого встречи стоят.
И даже письма, даже смайлики в ответ...

Люби писать мне и звонить когда случится,
Люби меня такой, какой увидишь сам.
А я люблю тебя теперешним и снится
Мне твое прошлое. Дарю любовь словам..

Тебе..