Пациент

Алексей Тримайлов
Пациент
Шепчет мне у лица:
"Реагент -
Тёмная улица.

Ветерки.
Визги насилия.
Смерти крик.
Закеросинило...

Эх, умы -
Копии. Копии.
Да и мы -
Клоны утопии.

Паралич
Плачет, коробится.
Ломок клич
В междоусобице.

Витамин -
Мания. Слабости.
Вето, блин!
Нация нас простит.

Вот умы.
Вербные. В фобии.
Да и мы -
Копий подобии.

Психтюрьма.
Необходимая.
Мир - чума.
Химия. Химия."
2020.07.29