неприложная

Андрей Кулыбко
социально незрелый
и безумно опасный
бьёт, как водится, в нервы
бьёт, но карта не в масти

окруженьем разбитый,
волком загнанным в угол -
кровью улиц пропитан,
сигаретным окутан.

нет страха, только за совесть
кулак справедливости верный
лишь он знает вкус правды - горечь,
лишь он прямо в зубы, но первый...

мир, увы, на асфальте -
мелом разным по черному.
мокрым следом по красному,
белым светом непознанный.

я возьму твою истину,
и отмою от ложного.
растворись во мне полностью.
я твоя неприложная.