Новогодний салют А. Пшёнко

Соловьёва
Есть у каждой звезды своя аура.-
И она окрыляет миры?!!
…Голубые, охристые астры,
Одуванчиков жёлтых шары…

Есть у каждого ангел – хранитель,
Есть у города он и людей.
Между нами – незримые нити.
Между нами – букеты лучей?

Каланча в небеса улетает.
И танцуют от счастья коты.-
Прокатиться бы в красном трамвае,
Чтоб исполнились в сердце мечты!!!

Медвежонок играет на скрипке?
Кто же скачет сейчас по шоссе?-
И рождаются в сердце улыбки!
И на счастье надеются все!!!