Ты меня любишь?

Татьяна Палховская
       Посвящается  Полинке


Моя Полинка улыбнулась...
И будто солнышко взошло

- Ты рада, что проснулись вместе,
- и что мы рядышком с тобой?

- Конечно, рада, милая Полинка!
- Девчоночка ты славная моя!

- Ты меня любишь?

- А почему ты спрашиваешь?
- Ты что, не доверяешь мне?

- Нет, я вижу, что ты любишь
- Я спрашиваю просто так...

Да нет же, милая, не просто...
Тебе важны МОИ СЛОВА...

Не молчаливое киванье...
И так все ясно, мол, люблю...

А громко - громко, во весь голос:
Ты - ЛУЧШАЯ на свете для меня!