О НИХ

Олег Васильев 7
Мы не знаем, как жизнь обернётся,
Что нас ждёт, не увидишь в окно.
Но что было, уже не вернётся,
Прошлое… Перед глазами оно.

Теперь не увидишь того, кого хочешь.
Увы! Улыбнуться не сможешь ему.
Лишь только во сне иногда среди ночи
Ты с ним повстречаешься, как наяву.

Все уходят, а мы остаёмся
Для того, чтобы помнить о тех,
С кем мы памятью не расстаёмся,
Помним, любим и чествуем всех.
          27.01.19.