Я на воду шепчу...

Владимир Соколов 13
 я на воду шепчу эти черные злые проклятья
 не хочу больше жить на земле безнадежно любя
 мне помогут я верю могильные эти заклятья
 чтоб из сердца больного изгнать и любовь и тебя

 забираю обратно те силы что отдал на время
 ни к чему больше так ни за что человеку страдать
 никогда не взойдет больше в сердце безумное семя
 ведь готов был я жизнь за улыбку простую отдать

 раскаленный клинок опускаю я в чистую воду
 чтобы выпив ее мне уже не любить никогда
 пусть уходит звезда навсегда с моего небосвода
 я шепчу и становится красною кровью вода

 а по зеркалу черная тень промелькнула как птица
 и заплакала воском и сгорбилась быстро свеча
 тихо тают во тьме и кричат что то мертвые лица
 прокатилась по телу волна как огонь горяча

 на стене перевернуто к низу святое распятье
 миром тает икона... закрыты на небо пути...
 силам тьмы открываю я дверь, пусть приходят в объятья
 мне помогут они... с ними легче по жизни идти....