Уходя - уходи!

Стася Виноградова
Уходя - уходи!
Только так, чтоб навечно.
И с собой забирай,
Все надежды на встречи.

Всё тепло, всю любовь,
Все мечты и все вещи.
Этот сон, что вчера...
Оказалось, он вещий!

Не оставь ничего,
Забирай всё, что было!
Вот, верёвку возьми,
Ну а в ванной и мыло.

Убивай, вырывай,
Моё сердце ножами.
Всё сгорит,
И забудется - нами...