Потерпим

Олег Васильев 7
Терпи жена, терпи и муж.
В согласье выбрали союз,
Раз захотелось жить в согласье вместе
Без брани, ругани и лести.

Завидовать холостякам
Я не желаю это вам.
Правы ли холостые, или нет?
Ответа на вопрос пока что нет.

Хотелось мне тебе составить оду,
А получился только стих.
На большее, видать, уже не смооогу.
Вершин я не добрался и тихонько стих.
             2019