Ближний круг

Мила Тень
Внезапно сузился
Мой ближний круг
И за чертой его остались
Очень многие

И даже для таких,
Как ты, подруг
Границы круга стали
Слишком строгие

Мой круг - мой мир
Он стал для всех так тесен
Особенно для тех,
Кому  неинтересен...

И коли, друг,
ты за чертой остался
То больно сам
Ты очень постарался...