Аутентична

Лариса Черноморец
Давно низложен статус дочки,
А бабкой - дважды дама стала.
И стаж солидный у сыночка -
Об этом тоже я писала.

Он стал начальником успешным,
Ему костюм с рубашкой белой -
Привычной стали спецодеждой,
Пусть и слегка поднадоевшей.

Бегут, бегут года спесиво -
Не остановишь, не обманешь,
Хоть юбку снова шаловливо
С надеждой дерзкою напялишь,

И маникюрчик модным лаком
Себе накрасишь как обычно.
Но только с грустным словом бабка -
Уже навек аутентична.

29.07.2020 год.