Сети интернета

Мила Тень
Как капелька
Зависла в паутине
Всем телом с головой
Утопла в тине

Болотом засосало
Тянет глубже
Не вырваться уже...
Из этой дружбы

Сетями интернет
Подобно паутине
Меня в сетях своих
Связал на гильотине

Всемирный суд.
Смиренно я молюсь.
Остаться без башки
Я вовсе не боюсь
--
Но парадокс опять:
Хочу открыться,
Но ноготы своей
Как перестать стыдиться?