Спагетти

Александр Рютин
Однажды мечтала Спагетти,
без зависти жить на душе,
стать самою стройной на свете,
её идеал - Вермишель

решила сидеть на диетах
и меньше валяться, и  спать,
не только зимой, но и летом
ходить на массажи и СПА

а для тренировок успешных
всегда нужен спарринг-партнёр,
и выбран был ею, конечно,
пузатый синьор Помидор

с ним жарились весело вместе
и плавали в чистой воде,
Спасибо сказала Спагетти,
всем тем, кто помог похудеть