Круги

Мила Тень
У каждого свой круг.
И в том кругу
Мы обсуждаем то,
что интересно.

Но очень тесным
Станет этот круг,
Коль мы свои
Меняем интересы.

И наши не смыкаются
Круги,
Лишь частью круга
Мы соприкасаемся.

И лишь на время
Други иль враги,
Насколько долго
Мы пересекаемся...