Когда теряешь крылья, как космея

Мила Тень
Забыла я, что я -
космический цветок
Напомнила о том
Моя природа

Пусть будет так
Ведь в том судьбы урок
Во мне самой
Живёт моя свобода

Когда теряешь силы,
Жить не смея,
Тогда теряешь крылья,
Как  космея...

Цветком космическим
Я снова зацвету
Пусть мир увидит
Эту красоту!