Новая модэль мышления Форма и содержание

Канкордия
         НОВАЯ МОДЭЛЬ МЫШЛЕНИЯ

Что творилось до меня, на этой «грешной» Земле?
- Для чего мне знать это нужно?               
Я без прошлого-  Века нынешнего «дефиле»!             
- исполняющее «Волю Творца»...послушно.               

Может в этом и есть!- моё Предназначение...            
- быть «мягкой глиной»- в чьих-то руках,
может так идёт «Планов Творца»- воплощение?          
- Исполнять «свой долг»- от звонка, до звонка.          

И значит в этом есть!- свой «тайный смысл»...         
- Быть-  «Модэлью», разве это звучит не гордо?      
Вот своими мозгами и поразмысль!               
- Под «Модэлью» может скрываться- всё что угодно!!!

                28.07.2020.


          ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ

«О любви не говори, о ней всё сказано».
- Но сказано другими!- а теперь, Время моё.
Творить «Кумиров»- нам противопоказано?
- А у меня, на этот счёт, есть мнение своё!

Я Его окружу- пьянящей серенадой               
- перед ней не устоит- ни один кумир..
Заворожу... «Мистической Илиадой»,             
- я закачу  своей любимой- «Пышный Пир»...

На том  Пиру, мы друг друга, без слов! понимаем,
- там наши сердца- бьются в унисон...
Там мы в гармонии с собой пребываем...
- и на двоих нам снится- один «вещий» сон.      

И «Пусть говорят!», теперь, что хотят...
- «Что о любви уже давно всё сказано»,
но я то знаю, что они «слегка хитрят»...
- просто им, без «кода», входить туда- заказано.

А когда придёт- «Назначенный срок»,
- который указан в «Небесных скрижалях»,      
своё Слово скажет!- воскресший Пророк:
- «Форма»- гроб раскрашенный, без содержания.    

                28.07.2020.453Б5
Дресс-код: - кодекс одежды/ форма, отличающая одних от других:         
                - договорённости:- «по роду их деятельности»:-по уровню:
                - по поведению: по отношению.../к слову:обещанию/