Конкурс Два символа бесконечности

Страна Алых Парусов
"Море и небо — два символа бесконечности.“

/ Джузеппе Мадзини/

~~~~~~~

Дорогие Друзья, предлагаем Вашему вниманию Конкурс "ДВА СИМВОЛА БЕСКОНЕЧНОСТИ".

                ~~~~  С Вами НАТАЛЬЯ ШАЛЛЕ  ~~~~

~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~
 
И взорам открылось при свете зарниц,
Что в небе есть тайны, но нет в нем границ.

/Константин Бальмонт/

~~~~~~~

"Что такое счастье? Это белый песок, это лазурные небеса и соленое море."

/Фредерик Бегбедер/

~~~~~~~

Посмотри на море — оно похоже на небо.
Посмотри на небо — оно похоже на море.
Одинаковые, как близнецы,
Они неразлучны в этом мире.
Навеки вместе.

/Алека Вольских/

~~~~~~~

"Жизнь у моря – это самое лучшее – слышать его шум день и ночь, вдыхать его запах, гулять вдоль берега и смотреть за горизонт, где скругляется земля."

/Джоджо Мойес/

~~~~~~~

Я лёг на траву и на
Небо глядел,
И небо меня
Унесло.

/Исикава Такубоку/ 

~~~~~~~

"Хочу лето, море, заход солнца, желто-красный песок, И от солнца по воде до самого горизонта золотая дорога."
 
/Джон Гото/

~~~~~~~

Золотые маковки церквей над рекою,
Земляника спелая с парным молоком,
Я бегу по скошенной траве, а надо мною
Небо голубое высоко.

/Сергей Трофимов/

~~~~~~~

"Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море."

/Эльчин Сафарли/

~~~~~~~

Уважаемы авторы, жду ваших заявок со стихотворениями, в которых есть слова "море" и "небо". Или же то, или другое.

По мере поступления заявок будут рассматриваться ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ.

~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

                УСЛОВИЯ ПРИЁМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

                1. От одного Автора принимается только одно конкурсное и одно внеконкурсное стихотворение(по желанию). Лидер внеконкурсного стихотворения получает 200 баллов.

                2. Заявка подаётся по форме:

                ФАМИЛИЯ или НИК, НАЗВАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ, ССЫЛКА – одной строкой
                (ВНЕ конкурса: так же)            

                3. Победители определяются путём Голосования участников Конкурса и гостей Площадки.
                4. Награждение:

                1 место – 1000 стихобаллов

                2 место – 700 стихобаллов

                3 место – 500 стихобаллов

                Призовой фонд Конкурса составляет 2200 баллов. Если призёров больше одного, то баллы делятся поровну.

                5. Участие в Конкурсе бесплатное.

                6. Приём заявок производится с 29 июля. Сроки окончания приёма заявок определяет Ведущий Конкурса по своему усмотрению.
Любая помощь стихобаллами принимается с благодарностью.
                Логин площадки – oycumena

                После написания заявки не забудьте нажать зелёную кнопочку "понравилось", чтобы о Конкурсе знали как можно больше Авторов.
 
                ~~~~ Ведущая Конкурса – Наталья Шалле ~~~~